고기를 만드는 삼육공만의 세가지 기술

국내 최초로 수중숙성시스템을 직접 개발하여 특허받은 삼육공의 워터에이징 돈육은 먹어보면 그 진가를 알 수 있습니다!

삼육공 워터에이징 특허 출원증

국내 최초 수중숙성시스템 특허출원

삼육공에서는 국내에서 최초로 수중에서 돈육을 숙성하는 수중숙성시스템을
특허출원
(특허 출원번호 10-2016-0054834)하여 최상의 식감과 육질 그리고
육향까지 완벽히 살려낸 워터에이징 기술을 개발 및 상용화
하였습니다.

다른 삼겹살 전문점들이 사용하는 말로만 숙성돈육이 아닌,
진짜 특허받은 기술로 진짜 숙성시키는 돈육은 삼육공에서만 맛보실 수 있습니다.

새로운 기술을 개발하고 접목시키는 것은 보통의 노하우로 가능하지 않습니다!
진짜 삼겹살, 삼육공을 지금바로 맛보세요!

첫번째 기술 - 고기

산지 지정농장에서 특수배합된 엄선된 사료만을 먹고 자란
국내산 1 + 등급의 100% 암퇘지만을 사용하여 고기 자체의
품질을 엄격히 관리하고, 모든 돈육은 이력제를 통하여 각각의
원산지와 유통과정을 투명하게 공개하므로 소비자 여러분들께서는
안심하고 드실 수 있습니다.

두번째 기술 - 숙성

삼육공의 숙성기술은 흔한 숙성고깃집들과는 다릅니다!
국내최초로 수중숙성시스템을 직접개발하여 특허출원 하였으며 최상급의
원육을 워터에이징하여 고기 본연의 풍미와 육질을 극대화했습니다.
360시간의 긴 숙성은 필연적으로 인력과 노력이 필요하지만
고기에 대한 자존심 하나로 승부하는 삼육공 돈육의 필수요소입니다.

세번째 기술 - 정성

주위에서 흔히 볼 수 있는 숯불과 요리재료... 하지만 삼육공은 더 차별화합니다.
비록 수고스럽더라도 반찬 하나 하나 모두 최상급 재료를 사용하기 위해
더욱 발품을 팔고 재료를 준비합니다. 또한 최고급 비장탄만을 사용하여
고기굽기에 더 좋은 온도를 만들어내고 진한 불향을 머금으면서도 더욱 더
건강한 맛을 내기 위해 노력합니다.

독특한 브랜드 아이덴티티로 어느 지역에서든 돌풍을 일으키고 있는 삼육공입니다.

입증된 고기 맛은 물론 편안하고 트렌디한 인테리어
항상 밝은 미소로 고객과 함께 웃음을 나누는 삼육공은 2015년 9월 홍대본점 오픈 이후
고객분들과의 열화와 같은 성원에 힘입어 가맹사업을 시작하게 되었습니다.
언제나 고객중심의 사업 설계를 바탕으로 최상의 서비스를 약속 드립니다.

pspfnd CI
- ' 양치는아저씨 ' 천안점 5호점 오픈예정
- ' 경성주막1929 ' 40호점 돌파
- ' 삼육공 ' 미금역 5호점 9월 오픈 예정
- ' 경성주막1929 '
공정거래위원회 정보공개서 등록
2016.06.21(등록번호 : 20160571)
- ' 양치는아저씨 ' 건대 1호점 오픈
- ' 삼육공 ' 국내최초 고기숙성장치 개발 특허출원
2016.05.03(출원번호:10-2016-0054834)
- ' 경성주막1929 ' 수원 성대 1호점 오픈
- ' 땡 잡았다 ' 43호점 돌파
- ' 삼육공 ' 홍대 1호점 오픈
- 공정거래위원회 정보공개서 등록
2014.08.01(등록번호:20140697)
- ' 땡 잡았다 ' 죽전 1호점 오픈
- (주) 피에스피에프앤디 설립

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서울특별시 강남구 논현동 112-14 동인빌딩 5F / 1599-7754 주식회사 피에스피에프앤디

삼육공 가맹상담 1599-7754

고기를 만드는 3가지 기술 삼육공은
100% 국내산 암퇘지의 엄선된 돈육과
특허받은 초저온 습식숙성의 전문가입니다.


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